Лишь в магазин сходил и сразу за перо..

Лишь в магазин сходил и сразу за перо..
Теперь от голода  никак не пострадаю…
И в голову надежно принимаю,
То, что с небес опять ко мне пришло.

И в выходной есть мысли чем занять,
А там, быть может, кто то прочитает…
Есть много мест, где люди не бывают,
А книгу взяв, все можно понимать.

И к нам в сообщество придут на огонек,
Хоть  искр здесь много, сайты не спалили,
Ведь все поэты в самой мощной силе…
Напишем все – придет лишь только срок…


Рецензии