Месяц между звездами...
Отмеряя версты, как в тумане - стыл.
Плавал в одиночестве, словно что искал,
В окружении творчески время коротал.
Звезды все дивились и шептали сны,
На рога садились, ждали все весны.
О любви мечтали, прятаясь в ночи,
От свидания таяли, сохли, как в печи.
Сватался, не прятался, выставляя грудь,
Чтоб его заметили, хоть бы кто - нибудь...
Он горел, как пламенем в этот поздний час,
Серебром всех радовал, завидующих глаз.
И одна - приметила, яркая звезда,
Словно принца встретила, жмурила глаза...
Взгляды их секретили, звезды веселя,
В этот час их встречи и родился - Я!
Свидетельство о публикации №117021100382