СновидениЯ

Сон отражение реальности
Реальность отражение сна
Ночь явной зазеркальности
И тайная условность дня
Так незаметно ткут
Ткань жизни которую едва ли
Ты вспомнишь с точностью минут
Мы так невольно забывали
Что всё простительно мой друг
Мы все заложники той тайны
Мы все заложники вокруг
И хоть нам кажутся случайны
События и свистопляски
По ходу жизненной тропы
Нам просто не видны подсказки
И мы поэтому слепы
Но мы закроем на ночь глазки
И нам приснятся эти сны
Ах удивительные сказки
Меж сном и явью нам даны
Увидеть нужные ключи
От призрачных дверей души
Они откроются в ночи
А днём задачу ты реши...



 


Рецензии