костомашка усталостная

Усталость разгоняю сигаретой
Поскольку доктор запретил вино
А без вина и в женщине раздетой
И в голой правде видишь лишь одно
Ничто не вечно в этом мире
Смертельно можно от хорошего устать
В конторе, поле, на заводе и в квартире
Работаешь чтоб есть  .а ночью ешь , чтоб спать


Рецензии