В прощаниях...

В прощаниях...
Прощения как швы
Игла согласия -
Нить милости от друга
"Отдать швартовые!"
И якоря души
Со дна...
На лацканы
Поднялись тут же

Здесь неспроста старается слеза
И словно спирт
Вся выпита сирена...
Вслед за строкою
Корабля - резца
Могущественно пишущего пеной

От длинного количества причин
Становится легко
По крайней мере...
При тех же обстоятельствах
Дельфин
Едва живым бросается на берег


Рецензии
Саша, респект!
Хорошо получилось)

Страна Любви   13.02.2017 09:59     Заявить о нарушении
Рад твоему голосу. Спасибо.

Александр Лейбо   13.02.2017 21:57   Заявить о нарушении