Есть только Ты и Бог

Покой и Свет.
Невозмутима гладь ума,
Парит над пустотой сует.
А за окном пуржит зима,
И прожито уже немало лет…

Сознанье чистотой живёт,
А суета, что ворошит умы,
В потоках хаоса несёт,
В упряжке гнева, обид и тьмы.

Весь мир у ног твоих
В своём стремленье в  Красоту,
А хаос в желаниях своих,
Всё опрокидывает в Пустоту.

В ней исчезают разделения,
Весь мир сливается в Одно.
И каждым мигом наслажденья
Ты в Новый Мир открыл окно.

И Свет Души, и ярость и порок,
В едином танце переплелись.
Нет ничего… Есть только Ты и Бог,
В Единстве Радостью Творить.

11.02.17


Рецензии
Ответ на вопрос получила в этом шедевре! Благодарю! Но если захочешь прокомментировать мой вопрос, то, пожалуйста, сделай это в личном сообщении!)))

Татьяна Хакина   12.02.2017 00:37     Заявить о нарушении