Но мы - едины

 

Делить людей на правых и неправых,
На злых и добрых – просто не резон.
Мы словно звуки из одной октавы.
Звучать со всем не можем в унисон.

Мы разные, и разных обстоятельств
На нашей жизни остаётся след.
Мы – жертвы обязательств, доказательств
Предательств… Собирательный портрет.

Но мы – едины, если в День рожденья
Наш бренный путь напутствуют слова,
Что лучшие удачи и творенья –
Ждут впереди, пока любовь жива.
 


Рецензии