Он и Она
О том, как вьется белый снег.
Ему казалось, это мало,
Он ей писал Любви рассвет.
Она лишь нежно улыбалась,
Метель ее кружила вновь.
А Он писал:-Какая жалость,
Проснись, почувствуй, Ты–Любовь!
Буран писала, сознавая,
Что это все у ней в крови.
А Он писал ей кущи Рая
И пел ей песни о Любви.
Смотри, снежинки, словно грезы,
В них интеллект, зимы причал.
А Он писал ей чудо-розы,
И поцелуи присылал.
Она писала:-Я, как льдинка,
Но вдруг тепла прошелся вал.
Он ей писал:-Моя снежинка,
А сам ей сердце согревал.
Свидетельство о публикации №117021103773
С теплом души. Яков
Яков Шапиро 05.03.2017 16:51 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 04.03.2017 19:22 Заявить о нарушении