Улыбка

А годы мчатся на колеснице,
Не замедляет вращение земля,
А ты лишь знай, что если уж сниться,
То пусть будет сниться улыбка твоя.

Пускай она летит ко мне по орбите,
Как яркий лучик в кромешной мгле,
Вы,солнце и звезды,меня извините,
Что её ярче нет ни на небе,ни на земле!

Она озаряет грозное небо,
Она согревает в любое ненастье,
И где бы ты сегодня не был,
Твоя улыбка летит ко мне счастьем!

Пусть в жизни твоей не будет печалей
Улыбками счастья пусть она расцветает.
И в дождь,и в мороз,и днём ,и ночами
Она не погаснет,судьбу венчая.


Рецензии