Это не было провалом

Это не было провалом
Или точкой.
Ну подумаешь,
Что у души случился срыв.

Я все связи оборвала,
Назвавшись гордо одиночкой.
Только никому был неизвестен мой мотив.

Уходить демонстративно гордо,
Громко хлопнуть дверью, накричать.
Только знаешь, делать больно - подло,
Я могу ведь и вовсе замолчать.

Болезненно закрылись в сердце чувства,
И с ножом в руке ты не мани - не подойдут.
Во мне вдруг станет дико пусто,
Так страшно, что они умрут.

Но знаешь, с этой болью мы едины,
В меня внедрили агрессию и злость.
И слёзы пусть польются с новой силой,
Не трогай сердце, оно так и не срослось...


Рецензии