Как написать нам вечные стихи?

Как написать нам вечные стихи?
Чтоб не поблекла мысль с годами.
Пусть поначалу скажут: «Не плохи»,
Да и не будут вдруг - дивиться вами.

И кто же счастлив? Тот, кто женщину поймёт!
Иль счастлив, кто старается без меры.
Другой же счастлив, что нужда не гнёт.
Но ближе к сердцу - счастье нашей веры.

И всё пройди на свете, боль и радость,
Тогда ты точно знаю - жизнь поймёшь,
Для счастья нам немного надо,
Заботу сына, радостную дочь.

Чтоб продолженье сотворилось
И не во сне то чудо – наяву.
Чтоб матушка за  счастье (ие)  молилась,
И сердце ликовало – я живу!
8.02.14г.


Рецензии