Жизнь непримечательных вещей - 3

Кто не хрустел в кино попкорном?
Таких , наверно ,очень  мало.
Хрустели головы покорно
Собачьей пары для начала.

Затем людей хрустели лица.
Им вторили цветка бутоны.
И голова хрустела птицы,
От многоножки были стоны.

Хрустела голова старушки,
У парня - нос и рот хрустели,
У двух собак - и нос, и ушки.
А старцу бороду объели.

Хрустела голова жокея,
Кобылы голова хрустела .
Жирафа голова на шее
Хрустеть без шеи не хотела.

Хрустела голова мужчины,
Был съеден и барашек белый.
Хрустела голова скотины,
Что так доиться не хотела.

Дояра голова хрустела  -
Была податлива,покорна.
Остались лишь бидон и тело.
Они , увы, не из попкорна.


Рецензии
Превосходно получилось!

Вадим Константинов 2   12.02.2017 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Ханин   12.02.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.