Идолочек

Я тебя вознесла к небесам
И веночек из лавра надела.
Томным, сладким твоим словесам
Я поверила, гиблое дело.

Ты ж веночек поправив рукой
Так небрежно как юная цаца,
Мне сказал, что к тебе ни на шаг
Больше я не должна приближаться.

Почему? Мой резонный вопрос
Разорвал тишины сладкой вату.
Потому, ты ответил, что я
Для тебя бесполезная трата сил и слов,

Что устал так стоять, лавр жмёт,
Тело жаждет массажу..
Так и быть, выбью я пьедестал
И тебя где то в прошлом размажу.


Рецензии