Стрелки часов

Мне портят кровь
Стрелки часов.
Ходом вперёд.
Тик-так шагов.
Из-зо дня в день.
Остановится им лень.
Вот,они ходят.
Из-зо дня в день.
Вчера был четверг.
А сегодня вторник.
Проглядел я пятницы.
Субботы,воскресенья.
На часы я не глядел.
И был очень счАстливым.
у Робинзона Пятницей
Отмеряют время
Стрелки часов.
когда умереть мне.
Вечности зов.
Придёт когда за мной.
На двери открыв засов.
Баба с косой.
Под бой часов


Рецензии