Надежда посвящение
Это ангел внутри живёт.
Ты,Надежда,надёжна и честно-
Ты растопишь арктический лёд.
Ты растопишь улыбкой любого
У кого внутри минус сто
В тебе столько уюта родного...
А слова это всё ничто.
Эти кроткость,улыбка,открытость
Жизнелюбие,дети,семья
И глаза,в которых так чисто
Это счастье внутри тебя !
Ты прекрасна Надежда,как чудо !
Как надежда на чудо жива !
Кто с тобой был знаком-не забудет
Не забуду и я,никогда.
Свидетельство о публикации №117021103655