Второй шанс

Сколько будет вторых шансов на жизнь, моя дорогая,
Когда возгласы ввысь пронесутся до золоченого рая,
И по скользкой дорожной пройдёт колее
Тормозной путь тёмного куска железа во тьме?

Сколько будет вторых шансов, чтобы тебе доказать,
Что нельзя сметь внутри себя змей клубок развивать
Или же вновь и вновь окружать ореолом тебя недоступности,
Если Бог решил, что обязана жить, значит будь добра без скупости.

Сколько будет шансов на жизнь, когда решишь ты путь продолжать?
Сколько попросишь, если тропа через веру в большее отныне будет лежать.

23:46
9/2/17
Россия, СПб


Рецензии