Возвращение домой. посвящается дальнебойщикам

Ночь.
Ведёт вперёд дорога.
Я скоро буду дома у себя.
Как долго не был всё-таки я дома,
Давно меня не видела семья.

Кругом густая тьма,лишь фары светят,
Вгрызаются во мрак своим лучом.
Я скоро со своей семьёю встречусь,
Ведь этот путь ведёт сейчас домой.

Я долго по дорогам разным езжу,
Они в края далёкие ведут.
Но знаю,что когда домой приеду,
В тепле домашнем тут-же окажусь.

Всё ближе,ближе к дому подъезжаю,
Совсем чуть-чуть осталось ждать меня.
Разлуки расстояние сокращаю,
А встреча долгожданная близка.


Рецензии