Кандидаты
Опять на выборы "во президенты".
Всё растеряли эти господа,
На их груди пестреют болью ленты.
Услышь, кричит про коммунизм святой
Зюганов - он наследник сталинизма.
А Жириновский всех зальёт водой,
Пример отчаянный идиотизма.
Миронов сам себе не рад - поди.
Желтеют флаги их немой России.
О справедливости ты не кричи,
Достаточно нам щи хлебать пустые.
У вас нет совести и нет стыда.
Перед глазами вашими усадьбы.
Возможно, и в России вся беда,
От кобелей в миру на сучьей свадьбе.
Враньё в речах, враньё везде в делах.
Не можно жить и видеть свет неладно.
Вы смуту сеете в народе, страх,
Теперь уже вот каждому понятно...
Свидетельство о публикации №117021103600