Тише

Сотни дельфинов из моря на сушу.
Что вы хотите сказать мудрецы.
В красках картина и вывернет душу,
Верно, мы все дураки и слепцы.

Нам не прожить одинокими, знаю.
Быть эгоистами, то не судьба.
Утро приходит обычно, светает,
Шумы дождя - это есть тишина.

Если дождинка, упавшая в землю,
Семя не видит, надежда умрём.
Ну, а дельфины пророки издревле,
Нас убеждают который уж год.

Тише живите, среду не губите,
Всеми любимая жизнь дорога.
Чванство, желания, то не обитель,
А фанфаронство совсем ерунда.

Сотни дельфинов из моря на сушу.
Жертвуя телом спасают других.
Наши грехи, может кто-то отпустит,
Но не об этом коротенький стих...


Рецензии