Я тебе подарю..

Я тебе подарю неба мирного синь,
Золотую зарю - о чем хочешь проси.
Солнца жаркого свет, листопад и капель,
Летом - моря прибой, а зимою метель..

Я тебе подарю мира всю красоту:
Вечерами - закат, утром - в поле росу.
Запах трав, жар огня, горный воздух, трель птиц,
Звуки музыки, мудрость священных страниц..

Я тебе подарю губ любимых тепло,
Нежность рук, сердца стук - лишь бы было светло
В этом Мире тебе и не знал бы ты зла,
Чтоб беда стороною тебя обошла..

У тебя попрошу я взамен лишь любви.
Она выше всего - ты ее береги.
Нежно в сердце храни и от зависти скрой
И тогда она вечно прибудет с тобой..

Я тебе подарю неба мирного синь -
Лишь любить перестать никогда не проси.


Рецензии