ТРИ СЫНА

У меня есть три сынишки:
Львёнок, Никитос и Мишка.
Расскажу вам без затей
Как быть мамой сыновей.

Здесь секрета вовсе нет,
В одном слове весь ответ.
Для того, чтоб мамой быть,
Надо просто всех ЛЮБИТЬ


Рецензии