На грани выживания..

               С экологией беда,
               Исчезает мир животный,
               Видел уточку вчера,
               А сегодня только кости.

               Список можно продолжать,
               Загибать до хруста пальцы,
               Лозунг я нарисовал,
               Сохраним свою природу!

               Равнодушных, не осталось,
               Кто чем мог,тем и помог,
               Холодильник был заполнен,
               Птицей,рыбой и свиньей...

               Хищник я,скрывать не стану,
               В день мне надо стадо съесть,
               Кто с ружье в меня нацелил,
               Есть лицензия на отстрел?

               В заповедных дебрях прячусь,
               По своей тропе хожу,
               Защищен я государством,
               Браконьеров не терплю...
               
                11.02.2017 г.
               

         

               

               


Рецензии