Все пройдет

Все пройдет,но память остается
И,свободой мысли дорожа,
Мы не в силах с чем-либо бороться,
Когда ночь прекрасна и нежна.

И часы тревожно рвутся в полночь,
И меж нами призрачный туман-
Окунись в безудержную пропасть,
И решись на чувственный обман.

Не таясь,любви не обещая,
Лишних слов и клятв не говоря,
Я с тобою в небо воспаряю,
Чтоб смотреть,как кружится Земля.

В звездах ты увидишь отраженье
Той любви,что дарит душам свет.
Может быть одно у нас стремленье,
Может быть один у нас ответ.

Глядя в сердце пристально и прямо,
И в ночи над рифмами склонясь,
Я пишу о главном,самом-самом,
Ни греха,ни смерти не боясь...
 


Рецензии