158. Придут и грабят с каждым годом злее.. Кривда

                Придут и грабят с каждым годом злее,
                А ты молчать, как понятой, изволь
                И как же выживать не сатанея,
                Как вытерпеть зарвавшуюся голь.
                Со старта Ленин тупо и жестоко
                " Кулачил" и расстреливал крестьян,
                Но отступил интриг кровавый дока,
                Без меры разгулявшийся смутьян.
                Представь, как в той ужасной обстановке
                Заложникам ждать участи своей,
                Коль " шлепали" из " чоновской" винтовки
                Их в очередь и без очередей.               
                Восстаний было столько, что в испуге
                За власть обеспокоился Ильич,
                А вскоре поползли уже и слухи,
                Что вот- вот его хватит паралич.
                Задумался тогда тиран о НЭПЕ,
                Но возвративший рынка механизм,
                Взывал злодей, живей живых, и в склепе   
                Сил подкопив вновь впасть в идиотизм.
                Для них власть всё и потому решились
                Они повстанцев газами травить,
                От страха псы кремлевские взбесились,
                Представив, что их могут удавить.
                Не спрятаться от жуткой нашей были,
                Не дав труда несчастных схоронить,
                Тайком детей родители варили, 
                Костяк семей пытаясь сохранить,               
                Подкармливали нас американцы,
                Без них мне было б только умереть
                Вожди же бесподобные ...(поганцы)
                Стремятся все из памяти стереть.



                ЧОН - части особого назначения


Рецензии