Слепая курица любви...

Слепая курица любви,
Ворона белая насеста,
Течет печаль в твоей крови –
Ты одиночества невеста.

Готовься, милая, в бульон:
Страданий тонких ароматы,
Щепотка страсти, слабый стон,
Соленоватый вкус утраты…

Не хочешь? Ну тогда беги,
Лети в распахнутое лето!
Есть повкуснее пироги,
Чем курник с привкусом сонета.


Рецензии