Учитесь улыбаться облакам
И РАДОВАТЬСЯ ХМУРЫМ ДНЯМ УЧИТЕСЬ
К РЕКЕ ПРОБИТЬСЯ ПОМОГИТЕ РУЧЕЙКАМ
У ПЕРВОГО ЦВЕТКА ОСТАНОВИТЕСЬ
СОБРАВ ПО КАПЕЛЬКАМ В ЛАДОНИ ДОЖДЬ
СУХОЙ ТРАВИНКЕ ВДОВОЛЬ ДАТЬ НАПИТЬСЯ
БЫВАЕТ ПОЗДНО ЧТОБ ИСПРАВИТЬ ЛОЖЬ
НО ДОБРОТЕ НЕ ПОЗДНО НАУЧИТСЯ
ПОЙМАТЬ ОСЕННИЙ ПОЖЕЛТЕВШИЙ ЛИСТ
ПРИВЕТ ОТ ЛЕТА... ПОПРОЩАЛОСЬ ВРОДЕ
ПОСЛЕ ДОЖДЯ ТАК ВОЗДУХ СВЕЖ И ЧИСТ
ЧТО МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ДАЖЕ НЕПОГОДЕ
КОГДА УКРОЕТ ЗЕМЛЮ БЕЛЫЙ СНЕГ
РЕКА УСНУВШАЯ ОПЯТЬ ЗАЛЕДЕНЕЕТ
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОДАРИТЕ ВСЕХ
ТЕПЛО ДРУГИХ И ВАС В ОТВЕТ СОГРЕЕТ
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ Я ПРОШУ ПО ПУСТЯКАМ
А С ТЕМИ С КЕМ ВЫ В ССОРЕ-ПОМИРИТЕСЬ
УЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ ОБЛАКАМ
С УЛЫБКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ УЧИТЕСЬ
Свидетельство о публикации №117021103419