Две судьбы

   Две судьбы, две судьбы стояли над бездной,
   Скрывая тоску и печаль...
   А жизнь пролетела, смеялась и пела
   И всех нас манила вдаль.
   А жизнь издевалась над нами нещадно,
   Дарила любовь и лгала:
   Любимого вдруг превращала в чужого,
   И даже порой во врага.
   Нам трудно понять этот вихрь маскарадный,
   Нам трудно понять печаль...
   А жизнь пролетела, смеялась и пела,
   И ей нас нисколько не жаль.


Рецензии