Стоит с цветами!

Стоит с цветами, приодет,
Поглядывая на часы...
Проходит час ее все нет,
Ей до него ведь до .............

Она с другим сейчас гуляет,
А он наивный ждет ее...
Он ведь еще пока не знает,
Что она кинула его!

Звонит на номер отключенный,
На нервной почве не в догонке...
Сжимая руки обозленный,
Цветы он дарит незнакомке.

Она с улыбкою взяла,
С тех пор чета у них в запястьях!
А та что курва не пришла,
Он благодарен ей от счастья!
 
                11.02.2017


               


Рецензии