И наступит майский день

На дворе застучали капели,
Запахло раннею весной,
Птицы звонкую запели,
На весь шар земной!

И наступит майский день,
С неба солнышко лучом,
Разожжёт в саду сирень,
С голубым огнём!

Мы пойдём с тобою в сад,
Деревцом сирени любоваться,
Любви нет в мире преград,
Будем, природно-целоваться!

И над сбывшимися мечтами,
Зажужжит пчелиный рой,
И сольёмся мы с цветами,
В пламени сиреневой!


Рецензии