Родной цветущий край
Все дивные просторы.
Видны, кругом, сады -
И ширь полей Кубанских.
Край моря, красоты -
И солнца яркость света.
И фруктов разных самых -
Растущих, тут везде.
Иду сорву я вишню -
Черешенку - я в рот.
И на ходу - я сливу,
Как мне приятен вкус.
Цветочку я так рада -
Понюхав - аромат.
Тут солнце засияло -
Всех наградила нас.
И бархатом зелёным -
Укрыта вся земля.
И взорами орешника -
Теряем плод его.
Упал. Свалился с дерева -
К ногам моим припав.
И смотрит просто дивно -
Возьми, возьми ты нас.
И липами - пахучими -
Вздыхая каждый раз.
Все выбиты как - будто -
Я, так любуюсь вами.
Ты край красивый просто -
Ты просто, просто чудо.
Я наслаждаюсь каждый раз -
Мой южный край родимый.
Свидетельство о публикации №117021103345