Забываются старые песни

Забываются  старые  песни,
А  от  новых,  в  душе  пустота.
Как  же  были  те  песни  чудесны,
И  как  трогала  слов  красота.

Не  играет  по  сёлам  гармошка,
Не  поёт  песни  милый  дружок.
И  подруга  не  ждёт  у  окошка,
В  нём  давно  не  горит  огонёк.

Затуманила  взор  поволока,
За  окном  уже  стало  темно.
Во  мне  песня  звучит  одиноко,
О  которой  забыли  давно.


Рецензии