конечная мое одиночество

Изменить не чего не получится .
Да и я ,становлюсь бессердечная .
Все что было с тобою , не сбудется .
Все проходит,ну здравствуй "конечная "   

  Здравствуй милая , ты ждала меня ?
Вот и встретились два одиночества
Были мы близки , вместе до нельзя .
"одиночество" .. без имени . Отчества . 


Не сдружится нам , не бывать тому .
Ты услышь меня, буду признательна .
Ты пойми меня , я хочу к нему .
Я вернусь к нему .. обязательно !


Рецензии
Читается сложновато, но мысль прослеживается...

Алексей Ветер 20   11.02.2017 02:49     Заявить о нарушении