А виселица по нему, так плачет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Без участия Порошенко, теракт не состоялся, который недавно прошёл в Донецке, и унёс с собой  легендарного героя Новороссии – Гиви (Михаила Толстых). Если бы Порошенко знал, как его ненавидят жители Новороссии, которые очень хотели, чтобы его повесили на Украине. Мой стих называется «А виселица по нему, так плачет!»






А виселица по нему, так плачет!
Дождаться встречи с ним хочет,
А он всё на Новороссию бочку катит,
Свою победу всем пророчит.


Ему победы не видать,
А поражение придёт, и скоро!
Под чью же дудку будет он плясать,
Вот будет смех и умора!...


А виселица по нему, так плачет!
Скорей бы это совершилось!
Он, как маятник маячит,
С Донбассом, ничего не получилось!


Ему Донбасса, не дождаться,
Не будет власть его здесь!
Донбасс сумеет за себя сражаться,
И скинет с Порошенко спесь!...


А виселица по нему, так плачет!
Осталось ещё немного потерпеть.
Куда же он тогда поскачет,
Какие песни будет петь?


Придёт пора, пора – раздачи,
И все враги получат всё сполна!
А Порошенко, не видать удачи,
Его судьба, предрешена!













10.02.2017 года.


Рецензии