УЙДУ

Однажды я уйду,уйду не оглянусь,
Уйду тебя любя,обидой задохнусь.
Униженой,истерзаной,измученой,
Уйду,я не могу,не знаю будет лучше ли.

Жестокости твоей стерпеть ,
Нет мочи у меня,уйду.
Ты в след будешь смотреть,
Быть может и окликнешь ?Но уйду..

 Упрямство и величие в  тебе ,а я никто.
Уйду,оставлю безразличие, поверь.
Пусть больно,пусть темно,
Уйду ,закрою в сердце дверь.


Рецензии