Захотелось слагать навскидку

Захотелось слагать навскидку,
так, как пишется с бодуна,
чтоб скрипела в душе калитка
после полного бреда сна.

Чтоб коробилось и болело
всё, что может ещё болеть,
и стоял на скатёрке белой
глечик квасу и чёрный хлеб.

Чтоб стреляло свинцом навылет
всё написанное, а пока,
пусть слетают слова шальные
с полумёртвого языка…


Рецензии
Думаешь: случайные слова?
А выстрел - навылет...
То ли скрип калитки разбудил
и мою душу. Так бывает на
земле...
Прекрасно, Сережа!

Про За   07.04.2017 09:46     Заявить о нарушении