Мне плакать увы, не дано

МНЕ ПЛАКАТЬ ОТ БОЛИ,УВЫ, НЕ ДАНО
ТАКАЯ КАК ВСЕ, НО ДРУГАЯ
СЖАВ СЕРДЦЕ В КУЛАК УЛЫБНУСЬ ВСЁ РАВНО
ЛИШЬ ГУБЫ ДО КРОВИ КУСАЯ
ПО МОРЮ ОТЧАЯНЬЯ, БОЛИ И ЛЖИ
ГДЕ ВПЛАВЬ, НУ А ГДЕ ПО КОЛЕНО
САМА СЕБЕ ТВЁРДО СКАЖУ: "НЕ СПЕШИ.
ТЫ ВЫПЛЫВЕШЬ, НО ПОСТЕПЕННО"
МНЕ ВЕТЕР ИГРАЯ ПРОХЛАДНОЙ РУКОЙ
ГОРЯЧИЕ ЩЁКИ ОСТУДИТ
КАК ТРУДНО ПОРОЙ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ
И ЗНАТЬ ЧТО МОЛВА ВНОВЬ ОСУДИТ
Я В ДУШУ НЕ ВСЕМ РАЗРЕШАЮ ВОЙТИ
К ЧУЖОЙ БОЛИ СПЛЕТНИ ОХОЧИ
МОЕЮ ТРОПОЙ НИКОМУ НЕ ИДТИ
ЗАПЛАКАТЬ БЫ...
                ХОЧЕТСЯ...
                ОЧЕНЬ...


Рецензии