Грязь

               
Много  подробностей  жизни,
Стали  известны  теперь.
Факты  истории  ближней,
Давних  и  новых  вождей.
СМИ, телевиденье, пресса,
Сайтов  бесчисленных  жуть,
В  этом  добились  прогресса,
Ересь  с  экранов  несут.
Тайны  становятся  явью,
Время  снимает  покров,
Зло  обнажилось  в  деяньях,
Всплыло  прошедшее  вновь.
Было  оно, иль  не  было,
Важно  здесь  только  одно,
Сделать  сенсации  диво,
Грязью  измазав  лицо.
Вот  потому  не  пускают
Нашего  брата  в  Европу,
Меру  свободы  не  знаем,
Дикая  брага  в  нас  бродит.
Азии  близкой  влиянье,
Ветры  свободы  бурлят,
Грязь  заполняет  сознанье,
Это  нам  СМИ  говорят.


Рецензии