Система Станиславского

                "Работа актёра над собой"
                К. С. Станиславский  (Система Станиславского)   
               
               

Сей Мир
        устроен так: нелепо -
Убийства, войны -
                мордобой
Всегда!
 Судьбе не  веря слепо ,
  Поэт!
         Работай над собой !
 ...

               


Рецензии