Утру нос стервяткам!

День увеличивается,растет,
Скоро сажать на балконе,
Господь снова жару пошлет
И поставлю на квас в бидоне.
А пока это только мечты,
Без них жить неинтересно.
Да,мечты,одни мои мечты
О внучке иль внуке чудесном.
Про себя не хочу писать,
Разве совсем самую малость
И надо гостям послать
Приглашение и чтоб читалось.
Как закачу горою пир,
Утру нос стервяткам!
И узнает тогда мир,
Чьи здесь порядки.
Разнесется весть далеко,
Пробудится веселье хмельное,
Мысль засела так глубоко,
А нужно ли мне такое?
Господь мне поможет Сам
Отодвинуть рукой неугодных
И устроит застолье по делам,
Собрав всех пригодных и модных.
И не будет течь слеза,
Забудутся одинокие дни.
Заблестят,загорят глаза,
Крикну:"В чарку вина плесни!"
Запоет,заиграет душа,
Что молчала долго в тиши:
"Натали,ты и в 60 хороша!
Пой,веселись,пляши!
Заслужила ты счастья сполна.
Платком вытри мокрые очи.
Каждый день ты сидишь одна
С тетрадкой и ручкой до ночи."
Господи,не вмени грехи в вину,
А прости их своей дочке.
Неужели я такое начну?
Никогда.И поэтому ставлю точку.


Рецензии