Утреннее, зимнее

Я тебя обниму и прижмусь, как ребенок.
Жизнь такая сейчас: сложно сильною быть.
А тем более утром, вдобавок спросонок,
Когда ты разбудил меня кофе попить.

Мне сейчас хорошо, словно в детство вернулась.
Удивляюсь сама; почему, отчего?
 Вся растрепанная, я тебе улыбнулась...
Иногда так случается... вдруг... волшебство!

Там на улице вьюга свирепая злится.
Снег летит , да со скоростью дикой такой!
Неужели зима, эта вьюжная жрица,
Снится  мне сквозь  тепло и домашний покой?

Но в ответ, словно слыша мои все сомненья,
Ветра шквал в окна бросил с разгона снега.
Я тебя обниму.  Пальчик суну  в варенье,
Нарисую на щечке сердечко , ..слегка. 

И опять вся к тебе  я прижмусь, как ребенок.
Жизнь такая сейчас: сложно сильною быть...
Только помню... усвоила это с пеленок,
Несмотря ни на что стоит верить и жить!


Рецензии
Светик, да мы сильные но так хочется иногда быть слабой и как хорошо, что рядом есть тот, который прижмёт к себе, как ребёнка!!! Обнимаю с теплом и любовью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.11.2017 12:55     Заявить о нарушении
ДА,СВЕТОЧКА, МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНЫ ЭТИ МИНУТЫ СЛАБОСТИ,ЧТОБЫ СТАТЬ ВНОВЬ СИЛЬНЫМ!
Спасибо тебе,дорогая за понимание!
С обятиями,Светлана

Добрава   30.11.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.