Доченьке в День рождения!

Моя любимая дочурка,
Тебе уже 12 лет!
Кусочек жизни прожит малый-
Туда возврата больше нет!

Я пожелать хочу тебе,родная,
Чтоб жизнь ты прожила на бис!
И чтобы не было с тобою
Друзей фальшивых и подлиз!

Чтоб жизнь твоя была счастливой,
Чтобы как розочка цвела!
Всегда,везде была любимой,
Как ясно солнышко была!

Чтоб глазки радостью сияли,
Родные чтоб не предавали!
Училась только бы на "5",
Других оценок и не знать!

Чтобы в занятиях бильярдом
Добилась ты больших вершин!
Чтобы медали заслужила
И кубок был бы не один!

Чтоб не болела никогда,
Чтоб обходила стороной беда!
Живи,родная,сотню лет!
Желаю много жизненных побед!

Ноябрь 2016


Рецензии