Западня

Спускаюсь во тьму - ни воды, ни огня,
Чтоб высветить или насытить меня.

На ощупь, по стенке холодной сырой.
Ступеньки, ступеньки... пресыщен игрой!..

Ни тот и ни этот не свойственен свет.
Есть выход, однако спасения нет.

Спускаюсь во тьму - ни воды, ни огня.
Над входом семь огненных букв:
             З-А-П-А-Д-Н-Я.

2.17


Рецензии