Ты моя лучшая иллюзия...

Ты моя лучшая иллюзия
Прекрасненькой мечты
Нет...вовсе не конфузия ...
Сгусток Счастья ...простоты ...

Ты лучший мой цветок
Пробившийся снаружи
Ты милый мой урок-
С тобою я такой же ...

Ты яркая ромашка
С солнышком внутри
Прекрасная милашка
На себя в глаза смотри...

Не верь всему в округе
Доверься только мне
И не живи в испуге
Ведь это всё во сне ...

Ты только моя лучшая
Из иллюзий пустоты
Лишь молча тебя слушая
Ощущаю рядом ты ...


Рецензии