Где же женщин делают таких!
делают таких?!
Укажите адрес мне
завода!
Я себе бы выписал двоих
За любую цену,
за полгода!
Я бы обнял вас,
а с вами – всех!
Красотой своей
меня сражайте!
Вы для сладких
созданы утех.
Вы ко мне под вечер
приезжайте!
Выжимайте всё,
что в теле есть,
Прогоняйте сон,
трясите душу!
Потому что
только через шесть
Месяцев ступлю
теперь на сушу.
Свидетельство о публикации №117021102932