Крылья
Чудесные, белые крылья,
Пытаясь оковы сорвать и замок
С души, обрастающей пылью.
Сердца трепетали, и ветер вокруг
Задел вновь прозрачные перья,
Что часто белели от нежности рук
Людей драгоценных и верных.
Взмывали крылатые, светлые ввысь,
Но только лишь днём, к лучам солнца.
Но ночью кромешной проклятья сбылись,
На дно увлекая колодца
Порочные души, что крыльев своих
Остались, увы, недостойны.
И бросили их разрываться одних,
А перья темнели от боли.
В порыве свободы срываясь вперёд,
Теряя частицы их света,
Те крылья уже не увидят полёт,
Людей потеряв на рассвете.
Свидетельство о публикации №117021102915