Я жить пока что не устал

Я жить пока что не устал,
Хотя и прожил уж не мало.
Вдали скрывается астрал,
Где б сердце биться перестало.

Наш Мир чудесен без прикрас.
Ещё не сделанного  много,
И я стремлюсь не напоказ
Подальше быть от эпилога.

От эпилога жития
На грешной, но родной планете,
Где роль моя не роль червя,
Где я за кое что в ответе.

Не велики мои дела,
Не прогремят о мне литавры.
Не причиняя людям зла,
Не претендую я на лавры.

Обычной жизнью дорожу.
Мне не нужны дворцов палаты.
О будущем не ворожу.
На рвань готов сажать заплаты.

И коль на что ещё сгожусь,
Рукам своим не дам покоя.
Без передышки потружусь
До дня последнего отбоя.


Рецензии
Такие строки обязаны вечно жить!

Андрей Болоткин   12.02.2017 02:47     Заявить о нарушении
Не знаю как строки, а я маленько поживу))))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   12.02.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.