Проба летучего пера

Проходные стихи,
Проходные стихи.
Переполнен архив
Отраженьем стихий.
Пусть за горло возьмут,
Сердце станут терзать.
Кто сказал:
Это – труд,
Так и так, твою мать!?
Икебана чудес –
Рифма пусть отдохнет.
Ты и сам – есть как есть:
Сердце, крылья, полет.


Рецензии