День

День прошел в тишине
Недосказанных строк,
Свет в печальном окне,
Пыль вчерашних дорог.
В затуманенном сне,
Только образ земной,
Так давай помолчим
В этот вечер со мной.

Безнадежность мечты,
Безисходность дождя,
Я уйду, как и ты,
Ничего не найдя.
Так давай же споем,
Так давай же споем.
Так давай же уйдем,
Так давай же уйдем...
 


Рецензии