Витает в воздухе любовь
К тебе влечёт неудержимо.
И сердце гулко бьётся вновь.
Я так хочу к тебе любимый.
Ведь это сказка, волшебство
– Тебя любить и быть любимой.
Быть рядом телом и душой.
И этот миг – неповторимый.
Свидетельство о публикации №117021102872