Одиночество

Одиночество, в тебе я нуждаюсь.
Одиночество, в нём я купаюсь.
Оно состоит из костей,
 Птицы счастья моей.
Что съели второпях,
Словно курицу…
Одиноко мне стало с тобой,
Теперь главное, что со мной..
Страшно, не то, что отвергнут меня,
Гораздо страшнее,  отвергаю себя.
Одиночество мне помоги,
Обглоданные кости мне принеси


Рецензии